O Tempo Amigo

Sentir...

por um milagre

caminhar por uma harmonia,

agradecer o tempo

se somos maiores...

fomos amores de um vento amigo

caminho...

não esqueço de caminhar...

a paz mora comigo

fora a graça,

do tempo que passa...

Tudo se transforma em Amor