Maurício

Na vida de Maurício

Devido a tanto desperdício

De comida deu-se o início

De sua loucura, pois,seu viver era um suplício

Esse foi um indício

Pelo qual,Maurício

Também quis ter pulado de um precipício

Ele morava no último andar de um edifício

Ele também poderia ter pulado de lá,mas,dizia que era difícil

Ninguém sabia de seu ofício

Alguns diziam que ele vivia de um benefício

Que viver disso era um sacrifício

Mas,isso,tinha sido o que lhe foi propício

Para Maurício

Que era sedentário e nem fazia exercício

Ele só saía de seu edifício para ir ao bordel no meretrício

A única coisa que ele tinha medo era de fogos de artifício

Que Maurício achava para sua audição ser um malefício

Que o levou ao hospício.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/03/2024
Código do texto: T8018998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.