Saudade

Eu não tenho saudades de ninguém

Dos amigos que já não vejo

Dos que vejo pouco

Ou dos que já se foram

Eles fazem parte de mim

Deixaram um fio de alegria

Que me amarra ao presente

Seguimos juntos

Nada que vivemos

Foi varrido com o tempo

Não retirei o pó da amizade

Que ficou em mim

Caminham comigo no dia a dia

Sentimento de afeto,

De carinho,

De estima e de dedicação

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 13/03/2024
Código do texto: T8019126
Classificação de conteúdo: seguro