Sua própria história contar

Embora a infância houvesse sido triste

Na escolha em ser alegre ela persiste

Desde bem cedo ela aprendeu

Que começos difíceis

Podem ter finais felizes

E a si mesma surpreendeu

Há muitos personagens

Mas você é o autor

Pode escolher como vai escrever

Viver é também sobre se atrever

Seu coração curar

Sua própria história contar

E sua vida ressignificar