CAMINHO DA VIDA

Como quem não quer nada,

Eu cheguei querendo tudo,

Devagar fui conquistando,

O tempo foi meu amigo.

Cada coisa a seu tempo,

Fiz escolhas dolorosas.

Muita gente não entendeu,

Agora têm suas respostas.

Eu precisava entender,

Pois sabia o meu destino.

Segui sozinho por um trecho,

Certamente, o mais difícil.

Me apoiaram pessoas que eu não conhecia,

Foram gentis comigo,

Viram a caminhada com bons olhos,

No coração me deram abrigo.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 16/03/2024
Código do texto: T8021118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.