Amor de alma

Desculpe

Mas preciso ir

Porque finalmente percebi

Que amor, para mim

É coisa de alma

E hoje não aceito nada menos do que isso

Se não puder viver um amor assim

Escolho a solitude

Minha própria companhia

E não pense que tal escolha se trate de egoísmo

Ou mesmo covardia

Ao contrário

É preciso muita coragem