Após descobrir a existência

Após descobrir a existência da

Matéria bariônica

Não penso mais na morte

Como antes pensava

O resultado dessa pesquisa

Incidiu sobre minha reflexão

Sobre o passamento

Estando a matéria bariônica

No centro da galáxia

E compondo todo ser

Pesado do universo

(Confesso estou acima do peso

Vou tentar diminuir

E chegar a um patamar

Mais razoável)

Se essa matéria me

Constitui

Assim, quando ela me

Desconstituir

Voltarei para o centro da

Galáxia

De onde partira antes de

Nascer

Vou dar origem a outras

Estrelas

Vou brilhar intensamente

No centro da

Galáxia

(Isso é o que chamam

Virar purpurina?

Estarei cheio de glíten?

Isso é o que afirmam?

Quando alguém quer, pode e faz?)

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 15 janeiro de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 18/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8022219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.