Lembranças de Luz e Poeira

As pessoas que passam pela minha vida

Passam tão rápido, como raios de luz

Em sua velocidade máxima

A única lembrança gerada por elas

É o clarão de suas chegadas

Com o carimbar de suas imagens

Na minha retina desaparecendo

Em questão de segundos

Sou um ser da terra

Ela é meu berço de nascença

E meu leito de morte

Não sou rápido a ponto de gravar

Minha luz nas pessoas

Por isso, esquecer de mim é algo

De extrema facilidade

Em um ato de frustração

Joguei parte da poeira da minha terra

Sobre os seres de luz

Ela se prendeu firmemente neles

A ponto de não sair mesmo com

A mais vigorosa das limpezas

Uma mancha duradoura

Mais longínqua que os clarões

Emanados pelas pessoas luminosas

Após essa frustração

Continuei esquecendo

Os seres de luz

Mas repeti o jogar da minha poeira

Para que eles continuem

Se lembrando de mim

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 18/03/2024
Código do texto: T8022781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.