O VENTO SOPROU

Fico a observar

A roda girar

O tempo passar

E o vento soprar

O que soprou cá

Agora sopra lá

Sem continência

Continua a se rebelar

O Amor a jurar

O eterno rodízio

De vidas entrelaçadas

Hoje você é apenas

O ponto, a vírgula

Feito eu e o vento

Em tempos atrás

Que queria impor

Responsabilidade

Ao Amor,

Que o vento

Levou!

O Amor só faz

Se expandir e iluminar

Para partículas soprar.