súbita paisagem

como é bela a vida

como são meigos os cantos

como afagam-se meus prantos

no sutil lírio seio

que branda no ar até meu peito

como é complexo meu leito !

como vigio em denso suspeito

salta a mim as cores em artístico meio

como me relembras de um anjo meu próprio queixo

minha mãe ! conhecias tu o desespero?

ele sai em direção a mim errante, querido e meigo horizonte

a qual nuvens deságuam aos montes

sou teu céu ! sou teu mais apaixonado amante !

e sobressai se sobre o medo de meu coração pulsante

como vai o réu a seu julgar estendido feito rasante

e como queimas tua leiga feira !

então silencia tudo, amor, no desjejum que se espreita

Luana Cezar
Enviado por Luana Cezar em 28/03/2024
Código do texto: T8029735
Classificação de conteúdo: seguro