Breves Ventos

Se eu puder turvar os olhos na tormenta

Em busca de um porto ou de algum cais

No encalço da fuga do que me atormenta

Singrando por mares abarrotados de mais caos

Não me envolve a breve tempestade

Que me separa de meu demônio

Longe do domínio da minha vontade

Tudo isso é um adjacente pandemônio