O tempo dirá

Só o tempo dirá

Sobre as pétalas e pedras que vão se espalhar

No assoalho da alma penitente

As horas parecem que zombam da gente

O corpo singra no rio que os pés não sangram

Tangencia sentimentos que nossa bebida avinagram

Mas ela não nos mata, o amargor nos fortalece

Quanto mais aguerrida a luta, o coração aquece

Vamos remando com persistência e cautela

Pois a vida guarda senhas escondidas em suas vielas.

@nflourenco