A vida é ? ....

Não deixe que o medo te paralise,

Corra atrás dos seus sonhos com determinação.

Não se contente com a mediocridade,

Busque sempre evoluir, ser a melhor versão de si mesmo.

Não se prenda ao passado, viva o presente,

Aproveite cada momento como se fosse o último.

E acima de tudo, lembre-se:

Você é o protagonista da sua história,

E só você pode escrever o final feliz que tanto deseja.

A vida é ? ............

...................................................................................

Responde aí nos comentários vou adorar ler ! ♥