O Fogo Eterno

Chama... que ama...

cria universos

amor sem sentido,

não existe...

nem para quem pede

anoiteceu,

a flor morreu...

era dia de ser benção

para quem é mar,

para quem insiste em amar...

quando dói no coração

e quando o amor chega à imensidão,

um momento de paz...

para todo o eterno lembrar,

quando o Fogo Renasceu