VIDA É A PRESENÇA DE DEUS!

.A vida é o mais lindo e único espetáculo do hoje,

abra o seu coração e receba de DEUS este presente tão valioso,

respire, inspire e expire coisas boas,

aprenda a doar e fazer coleção do bem,

deixando que o cheiro divino borrife o teu percurso,

porque VIDA é a presença constante de DEUS em nós!

LEILA DOS REIS