Maria com sua maria-mole

Maria

Fazia esse seu doce

Como se o último fosse

Era todo dia

Maria

Fazia aquela sua guloseima

Com sua teima

Que o melhor doce do mundo faria

Maria

Com suas mãos de leveza

O fazia numa moleza

Sua maria-mole

Para adoçar

A vida

Tão vivida

De todos que a pudessem observar

A criar

Esses docinhos de pura brancura

Com sua ternura

Para todo mundo deles provar

É o açúcar o principal ingrediente

Para fazer de um doce mole

Para quem tinha uma vida dura

Para fazê-la sorrir,apesar de seu ser deprimente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8045336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.