Nunca falei de flores

Nunca falei de flores

Jamais as mencionei com o talento de Cartola

Na sua canção sentimos até o perfume das rosas

De seu jardim ou de um jardim qualquer na passagem de sua vida

Nem tenho condições psíquicas para falar de guerra

Como o Vinícius na Rosa de Hiroshima

Choro somente em ouvir o Ney interpretar essa dor

Nunca falei de flores

Nem de pétalas nas calçadas

Nem das suas belas cores

Não falo e nem falarei de flores

Não tenho jardim

Somente uma samambaia (como todo bom morador

Da Santa Cecília) e um lírio com três flores me acompanham.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 31 de outubro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 21/04/2024
Código do texto: T8046464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.