Reflexões das finitudes da vida de um jovem Charles

A vida tem um fim?

Se eu pudesse entender as estrelas, perguntaria ao Cruzeiro do sul por que o cosmo criou-me com esta matéria finita, criação perfeita com âmago imperfeito tão carente de si próprio.

Já olhares ao céu hoje?

Como podes o universo fonte da vida criar o teu fim...

Neste caminho cósmico da vida

A quem acredite no fim da vida

A quem acredite em uma vida só

Que universo tão finito

Um pensamento resumindo

Não enxerga a grandeza

Do poder do criador

Seremos astronautas perdidos no espaço

Órfãos como Hermes e Orion caçador?

Ou seremos viajantes dos "euplanetas" a descobrir?

O jovem Charles pensa que se descobriu

No final de uma brincadeira

Num momento de bobeira

Até num término do que ele pensa ser o amor

Não Charles a vida não acabou

A vida é um universo infinito

Ela nunca acaba

Sua fonte é o amor...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 21/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8046666
Classificação de conteúdo: seguro