Índigo

Estamos abertos a tudo que não deu certo,

Ouvimos os murmúrios dessa tal civilização,

Que colocam seus valores e costumes acima de tudo,

E de todos.

Matamos o indivíduo,

Diante ao preconceito que carregamos.

Julgamos como inapropriado,

Um jeans rasgado,

Uma barba,

Com tendência a velho,

Um casaco,

Saia,

Moletom,

Criamos artifícios e moldes,

Perante as circunstâncias,

E às recriminamos.

Defendemos o conforto,

Longe da simplicidade,

Buscamos fugas,

Para não confrontar com nossos desejos,

Pois toda comunidade,

Reprime suas vontades.

Somos tóxicos,

Ao ponto de acusar o outro,

Que vive sua liberdade,

Opiniões que maltratam,

Matam,

Apontamos o dedo,

E defendemos a diversidade.

Deus proteja aqueles que se perderam na curva,

Que encontraram a cura para essa conturbada austeridade modelar,

Aqueles que se despem das fardas criadas para impor padrões,

Que cuidam da natureza,

E dela tiram somente o que precisam,

E que a simplicidade e a humanidade,

Cresça no reino dos homens,

Para que haja esperança,

Em um futuro.

Amém!

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8046677
Classificação de conteúdo: seguro