Razão e Emoção

Razão e emoção, um eterno duelo

No peito humano, o conflito se faz

Entre o pensar frio e o sentir singelo

Caminham juntos, mas em direções distintas

A razão clama por lógica e ordem

A emoção pede liberdade e paixão

Ambas se entrelaçam em um grande acorde

E moldam a vida com sua interação

Às vezes a razão precisa ceder

Para que a emoção possa florescer

E juntas criarem um belo amanhecer

Onde a mente e o coração possam se entender

Razão e emoção, como dois bons amigos

Que se complementam em seus abrigos

E constroem juntos os nossos destinos

Com equilíbrio e amor, em seus caminhos.

Fabiano Fernando

Recife, 24 de Abril de 2024.

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 24/04/2024
Código do texto: T8048683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.