O Pão da Vida

Sim,

que venha o pão...

bela a intenção...

não tão bela quanto o chão

eu acredito que há vida em meu dizer,

eu acredito que a vida em meu ser...

eu acredito na vida...

creio que possa ser real,

creio que o real seja como um coração

creio na imensidão dos versos meus,

creio no caminho...

eternamente...

uma luz a abençoar

a poderosa paz

e quando à última luz do dia,

sempre a nos acompanhar...

a Benção de Deus