Os cientistas da sabedoria divina

Sábios seculares

Estudiosos dos astros

Contemplam o mar do universo

Para além da via lactea

Em busca de um grande Rei

Dotado do conhecimento universal

Caminham pela luz de uma estrela

Que ilumina seu trono natal

Consigo levam os valores

De sua terra, mas o reconhecimento

É o tesouro real

São três amigos

Estudiosos e cativos

A procura de um menino

O Cientista divinal

Que traz consigo belas virtudes

A sabedoria espiritual

Ele o Rabino na casa de leis

Um mestre desde menino

O cientista da redenção

Quero ir junto dos três amigos

Aprender com este mestre também

Oh Grande Rabi

Bilha tua estrela

Dentro do meu coração

Quero encontrar tua luz

Hoje e sempre

Amem...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 26/04/2024
Código do texto: T8050560
Classificação de conteúdo: seguro