A luz nas trevas do analfabetismo

Assim disse um grande cientistas

Ao falar do conhecimento básico

Um homem simples

Um artífice da vida

Conhecedor das fases lunares

Com esmero ele constrói o corpo de tua alma

Uma viola singela que irradia a sonara de teu coração

Este é o ofício de um mestre da ciência popular

Um nobre trovador das poesias celestiais

E também um construtor de carro de boi

Um homem fraterno

Firme na sua base familiar

Com as veste da humildade

Sempre agradeçe a Deus a vida que nos da

Este é seo Lorenço

O homem pantaneiro

Um cientistas na cultura popular....

Jonilken
Enviado por Jonilken em 26/04/2024
Código do texto: T8050564
Classificação de conteúdo: seguro