Já não sei mais o que dizer

Já não sei mais o que dizer

Não tenho mais palavras

Não tenho mais argumentos

Só pesares e dores

Da existência das negações

Não sei mais como viver

A partir de agora

Não sei mais o que farei

Não posso dispor de nada

Construído

Tudo destruído

Resta somente meu corpo

Teimando em viver

Numa pouca energia

Para enfrentar o desalento

A incerteza e o nada

De todas as incompletudes

E perplexidades

Não resta senão

Arrastar a vida

Se eu continuar

Com forças para tal.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 05 de fevereiro de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 27/04/2024
Código do texto: T8050695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.