ENSINAMENTOS

"Como tudo no Universo...

Nesse Caos Universal...

Os Ensinamentos...

Pode se tornar em vão...

E um monte de agressão...

Se o Ser, não se Cuidar e Cuidar...

Orando e Vigiando...

Todos seus conhecimentos...

Ou então, seus Ensinamentos serão em vão"

 

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/04/2024
Código do texto: T8051057
Classificação de conteúdo: seguro