PALAVRAS VÃS

Economize seu tempo

Seu humor, sua energia

Desperdiçando seu verbo

Tentativa vã, em vão

Ninguém ouve

Cada um só faz o que quer

Quando quer mudanças

Apenas observa

Comportamentos, gestos

Então economize palavras vãs

Elas só têm efeito nos divãs

Ouvidas pela própria voz

Cuide de você, da sua vida

Saia da corrida

Que foi o seu caminhar

Caminham eles em lento passo

Do próprio compasso

Lacram os ouvidos as palavras

As sopram ao relento

Dispensam teu alento.