O Sentimento

Sentir... você ir...

se tornar,

uma gota azul do mar

uma transformação aos ouvidos,

escuto sinos

em todos os sentidos...

a luz dourada de Deus

a luz de quem doou seu lar,

para sempre...

o entoar do amor

se são escolhas...

escolho a flor

para sentir de perto a vida,

sentir a linha...

Sentir Deus