A passarela

Quem é ela?

Que todo dia passa

Por aquela passarela de graça

Que ela diz ser dela

Ela só tagarela

Ao dizer: Essa é a minha passarela

Que eu só passo por ela

Nela até há desenhado uma aquarela

Cuja cor dessa passarela

É amarela

Enquanto,ela passa nela

Por essa passarela

E enquanto,ela passa

Por ela

Essa bela donzela

Que é em Direito uma bacharela

Que adora comer uma pizza de muçarela

Porque,quando,ela passa de graça na passarela

Que ela diz ser dela

Porque de sua família,ela é uma barela.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/05/2024
Código do texto: T8057354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.