Ainda posso levantar

Hoje eu cai

Tropecei em uma pedra

Não tive a devida atenção

Em meu caminho

Hoje colho meu espinhos

Que semei sem pensar

O quanto é dolorido quando não se sabe semear

Por vezes não dei ouvidos ao conselho do amigo

Não olhei com mais carinho a riqueza de um lar

Meu coração esta ferido

Sem remédio a remediar

Tenho fé que Deus está comigo

Que ele venha me curar

Me cure de toda maldade

E com seu amor venhar me amaprar

Me auxilie a restaurar os bons princípios

Que eu pude semear

Pois são com eles

Que hoje eu começo a levantar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 07/05/2024
Código do texto: T8058145
Classificação de conteúdo: seguro