CALMARIAS

A ladeira

gorjeia letras:

Joaquim

foi avô de Jesus Cristo.

Disse o ancião

ao recolher

as folhas

— O outono vem, falei de José?

Só reparo

que a saia

verdeja

Refresca

só de passar perto

da gente

Tem gente assim

verdejante,

traz calmaria;

Inaugura

primaveras.