Flores

Como uma flor,

lhe entrego caminho...

sou o que sinto,

às vezes não sinto o sentir...

busco,

às vezes me esqueço de ser...

é quando a caminhada

desperta aquela Luz,

às vezes, apagada...

é quando o Ar...

torna-se possível de respirar...

e o Amor vai colhendo Filhos...

às vezes esquecidos,

mas que nem por um momento...

deixaram de Florir o Universo de Deus...