A bandeira universal

Na linha do horizonte ela está imponente

As flâmulas da paz e conciliação

Anunciam a presença do capitão de bandeira

O nosso comandante maior

Salvas foram dadas

O navio está no mar

Com meu barco da cruz de malta

Quero este comandante seguir

E a este comando de força integrar

Navegando em alto mar

Com a bandeira desta santa ordem

Eu quero sempre navegar

É a bandeira real

A cruz em alto mar...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 08/05/2024
Código do texto: T8058942
Classificação de conteúdo: seguro