Soneto da esperança

Mesmo que lágrimas lavem as dores de seu coração

E uma voz íntima clame por um socorro silencioso

É preciso continuar

Levante-se como quem nunca caiu

E de um passo em direção ao sol

Acredite, você é capaz!

O amor pode surgir até quando não se tem motivos pra sorrir

Olhe pra si

Abra teu coração

Hoje Deus mandou eu lhe dizer

Que no centro do universo

Existe um Pai olhando por você

Acredite, ele te ama

Com ele você há de vencer...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 08/05/2024
Código do texto: T8058946
Classificação de conteúdo: seguro