A DOR DO IRMÃO

E lá se vai a história

Por tantos anos construída

Levaba pela enxerrada

Os sonhos, as lutas

durante esses anos travadas

Vitórias conseguidas

Tudo que foi conquistado

Com o afinco no trabalho

Com o suor do dia a dia

A casa da minha infância

Agora só na memória

A vizinhança, alguns amigos

Vão aqui no coração

Os brinquedos das crianças

Vão ficando para trás

Até mesmo os animais

Que eram parte da família

Vou levando a minha vida

Os olhos cheios de lágrimas

Na minh'alma a esperança

E a fé no criador

Que o pesadelo cessará

E alegria há de voltar

Ao peito que hoje é só dor