MÚSICA

O MAR PASSA A DESLIZAR NA JANELA

A MÚSICA DITA O RITMO DA CAMINHADA

O SOL OFUSCA A VISÃO

O CAMINHO PARA O CAIS

É DE LUZ

BELEZA

PÁSSAROS BRIGAM PELO PEIXE

NUM ESPETÁCULO DE LEVEZA AÉREA

A MÚSICA TERMINA NUM ACORDE FINAL

INTERMINÁVEL ONDE O AR É O QUE SUSTENTA O SOM

MÚSICA É A MELHOR DROGA QUE HÁ

NÃO TEM TRAFICANTE VENDENDO

NÃO TEM ABSTINÊNCIA

MAS VICIA PRA VALER

SOU TOTALMENTE DEPENDENTE DELA

PARA ESTUDAR

AMAR

CAMINHAR

TRABALHAR

SEM MÚSICA O MUNDO PERDE A COR

MÚSICA É O TEMPERO DA MINHA VIDA

CANTO

FAÇO PAUSAS

MÚSICA É SOM E SILÊNCIO.