A Ressistência do Caramelo

Na adversidade das águas

A força não lhe faltou...

Guapo como o gaúcho

Seu dono e tutor.

O Caramelo nome bonito

Que lhe batizaram...

Em cima do telhado da casa

Ali ficou noite e dia...

Resistiu bravamente

Na maior e pior enchente.

Suportou o esforço de nadar

Até aquele telhado encontrar

A fome e a sede, o cansaço.

Em pé firme olhando aquele mar.

Anjos do bem lhe resgataram.

Famoso ficou no mundo inteiro

Foi salvo pelos bravos bombeiros

Mais uma vez o cavalo resistiu

E nesta guerra ele é o símbolo.

Edisj
Enviado por Edisj em 10/05/2024
Código do texto: T8060391
Classificação de conteúdo: seguro