VIAGEM

Aberto portal

Pleno de amplos

Entre Terra e Céus

Pelo qual viaja

Toda esta

Positiva emoção

Alcançando alturas

Da mais sã poesia

Alma da arte

Estruturando belezas

Em campos puros

De puras estrelas

JEFFERSON DE AZEVEDO
Enviado por JEFFERSON DE AZEVEDO em 12/05/2024
Código do texto: T8061394
Classificação de conteúdo: seguro