Amor de Mãe

Mãe é um ser humano diferente, um ser sempre presente,

Nos protege por nove meses a fio, criando uma ligação permanente,

Ao nascermos, ela chora de felicidade ao segurar a gente,

Em nos seus braços acalentando a gente, o amor de mãe fica latente.

Em teu seio nos alimenta, de si própria nos sustenta, acalenta,

Olhos nos olhos, um brilho diferente, não precisa palavras

Para expressar o amor ali presente, ele é latente, envolvente,

O maior amor que no mundo está presente, o amor de mãe é diferente.

Um ser que sacrifica sua vida alegremente pela felicidade da gente,

Ela sente quando a gente sente, ela sente, sabe mais de nós

Do que a gente entende, mais do que isso, na adversidade, ela pressente,

Seu cuidado transcende qualquer compreensão, que outro ser sente.

Seu amor é incondicional, no tempo e espaço que nos prende,

Compreender esse amor é um desafio que nem todos entendem,

Nesse mundo, o mais perto que podemos entender o amor de Deus pela gente,

É esse amor incondicional que toda mãe sente, é Deus agindo veladamente.