Jamais falhará!

Segure minhas mãos, menina...

Horizonte diverso,

segundo necessário,

nosso sussurro

ao pé do ouvido

entre o umbigo do universo

e o abraço da humanidade.

Como chove, menina!

Nosso olhar se afoga em massapê...

Tirania emoldurada,

rebanhos submersos além,

resgates indefesos além,

a margem do rio,

a fúria dos rios,

o grito contido

entre nosso beijo derradeiro

e a teimosia da esperança que resiste.

Fé, meu amor!

Nossos joelhos se dobram,

enquanto nossas mãos se dão,

a oração balbuciada,

a oração silenciada,

trejeitos e sotaques

desajeitados de quem não compreende

o pôr do sol antes do sol,

cinzas ao vento

no dia cinza que

inunda nosso olhar.

Espectros de outrora!

Outro beijo de despedida...

Mas sabemos que o sol brilhará

enquanto houver vida nas mãos Daquele que jamais falhou.

Segure minhas mãos, minha menina,

pois após o terror, haverá salvação.

Tão certo como vive o Deus vivo...

Jamais falhará!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 12/05/2024
Código do texto: T8061916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.