CURTIR A VIDA INCERTA (VERSOS SOLTOS)

Tempo! tu és invenção humana!

O adulto carrega o adolescente.

Que carrega a criança.

Que carrega a incerteza do nascer.

Curtir a vida o que seria?

Festejar? Ter? Postar?

Curtir a vida seria.

Espaço que tu preenche?

Neste constante devir.

Memórias é o que somos.

Sejam as nossas.

Sejam alheias.

No livro de regras da curtição.

Nem todos encaixam-se.

Viver a vida é frase simples.

Viver de fato é complexidade.

Neste baile frenético e avulso.

Começo é incerteza.

Meio é esperança.

Fim é mistério.

A incerteza do nascer carrega a criança.

Que carrega o adolescente.

Que carrega o adulto.

Que carrega o mistério do fim.