Laços

Os laços foram refeitos,

Renovada a nossa união.

Mantendo tudo perfeito,

Dentro do nosso coração.

Faz parte da nossa alcunha,

Viver sempre em harmonia,

Tendo o céu por testemunha,

Regendo a nossa sintonia.

Em nosso viver não é só flores.

Quedas e tropeços fazem parte.

Transformamos os dissabores,

Pois transformar é a nossa arte.

Nada se mantém no breu.

Nada permanece no escuro.

Do limbo, à glória transcorreu,

Tendo a Luz por nosso escudo.

O Sol para todos brilha,

E a Lua traz o refrigério,

Incutindo em nós maravilhas,

Desvendando o grande mistério.

Notando os pequenos detalhes,

Dando valor às coisas singelas,

Receberão os que vos aprazes,

Colorindo vossas aquarelas.

Assim também é o nosso viver.

Expurgamos o egoísmo.

Só assim poderemos crescer,

Alcançando o altruísmo.