Destino ou escolha?

Destino ou escolha?

Essa é a grande pergunta

em relação a reencarnação.

Porque na realidade

pois, francamente narrando,

é difícil para mim,

realmente acreditar

que, quando daqui me passar

e, se no teste dessa atual existência

verdadeiramente não passar,

então ter de escolher

em que vida o meu espírito irá entrar

e, assim naturalmente escolher

para esse planeta retornar

e, portanto selar o meu destino

como recentemente li num livro

qual, isso não posso aceitar

por, pelo menos para mim,

realmente nao fazer sentido.

Daí estar no campo daqueles

que, também acreditam na reencarnaçao

mas, obviamente não desse modo,

porque basta olharmos para

esse vasto e magnífico cosmos

de incontáveis trilhões de planetas

para, então logo entendermos

ser um super gigante laboratório

qual, somos as experiencias

e, sendo assim, sem voz e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/05/2024
Código do texto: T8062370
Classificação de conteúdo: seguro