Contrata-se

Pessoas com esperança

Que não jugue seus conceitos melhor que a do outro

Pessoas que não sejam a dona da verdade

Pessoas dispostas amar seu semelhante

Sensatas e com pudor

Pessoas desarmadas

Calçadas de amor

Paga-se bem

O patrão é justo...

O contrato é imediato

É um trabalho vitalicio

E exige um bom labor

Se candidate

Nesta vaga não tem lista de espera

É de graça e tem valor...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 13/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8062452
Classificação de conteúdo: seguro