LEMBRE DE MIM

Sempre que testemunhares o alvorecer

A escuridão dando espaço à luz da manhã

Lembre de mim

E da esperança renovada com o fôlego que o novo dia traz

Sempre que vires o por do sol

O lindo degradê de suas cores no firmamento

Lembre de mim

E da nostalgia acompanhada de uma leve tristeza que se segue

Sempre que admirares a lua

Seja em que fase estiver na negra imensidão noturna

Lembre de mim

E do olhar apaixonado cheio de suspiros sonhadores

Sempre que olhares para o céu

Dia ou noite, sol ou chuva

Lembre de mim

E de toda admiração e encantamento que me desperta

Lamede Sarah
Enviado por Lamede Sarah em 13/05/2024
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T8062538
Classificação de conteúdo: seguro