Tudo errado

Há tantas fórmulas mágicas,

Vendedores de alegrias,

Cursos de felicidade,

Na ilha da fantasia.

Segredos não revelados,

O mistério,

Em três dias,

Desbloqueio financeiro,

Salvam-se almas perdidas.

Padrões de comportamento,

Educação cognitiva,

Controle os sentimentos,

Psicologia assertiva.

Prosperidade teológica,

Fé,

Que virou política,

Apoio ao extermínio,

Separação de minorias.

Cristãos exaltam a morte,

Judeus,

Que são extremistas,

O islamismo é arma,

Pessoas são perseguidas.

A caridade em redes,

É propaganda política,

O caça like sorrindo,

Enquanto resgatam vidas.

Mísseis são teleguiados,

Vida,

Se tele recria,

Humanos,

Tele idiotas,

As mentes,

Tele vazias,

Quero morfina na veia,

Para encontrar a esperança,

Na humanidade perdida.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 13/05/2024
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T8062550
Classificação de conteúdo: seguro