Onde a vida pulula horizontes

Esses lugares, memórias de momentos

que se eternizaram em nossos corações e mentes.

Lugares onde a vida pulula horizontes

que queremos e ousamos buscar alcançar...

onde a beleza do vento sopra amor

nas pétalas sedosas

que dançam a melodia destas brisas...

esse lugar onde os pequenos detalhes

em sua maneira inescrutável importam tanto

que a poesia desliza suave

e apaixonante pela ponta dos dedos...

Esses lugares que nos fazem reviver,

que nos abraçam com os gestos e os olhos

quando estamos cansados, cambaleantes,

batidos pelas mãos dos temporais,

desanimados e em dor pela crueldade

que nos rodeia e quer nos derrubar.

Esses lugares...