Obrigado vida

Hoje eu só posso agradecer

Por essa graça da vida

Vivendo um dia por vez

Agradeço por tudo que Deus me deu

Agradeço a vida por meus Pais

Agradeço a vida por cada amigo que me concedeu

Agradeço por toda vida

Por esta linda família

Meu presente de Deus

Agradeço a Deus por estar neste belo caminho

Em direção da casa de Deus

Agradeço a cada pedra em meu caminho

Que me ensinaram a levantar

São nessas horas que a gente aprende a caminhar

Hoje eu só posso é agradecer

Obrigado vida

Meu real presente de Deus...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 14/05/2024
Código do texto: T8062975
Classificação de conteúdo: seguro