Sonho bom

Sonhe de olhos bem aberto

Na vida tem que ter coragem pra vencer

A vitória é de quem acredita

Se guarde na fé

Pulso firme

Pé no chão

Com pensamento no alto

E Deus no coração

Luta

É bem assim meu irmão

Tem que ter disposição

A vida é transformação

Cada dia tem seu valor

Seja na alegria ou na dor

Seja com for

Faça tudo com amor

Faça da sua vida

Uma bela história de superação...

Com honra e cara limpa

Se controe uma vida digna

É a gloria

De um sonho bom...

É o ordenado do dia

Sonhe em vencer

Tenha esperança

Faça teu sonho acontecer

Não desanime

Pode crer

Hoje o sol é todo seu...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 15/05/2024
Código do texto: T8063748
Classificação de conteúdo: seguro