O caminho do nobre

Errar é um ato humano

Somos tão imperfeitos

Vivendo juntos em busca da perfeição.

O homem de bom juizo não julga seu semelhante,

Tão pouco justifica tuas proprias falhas

Apontando o erro do outro.

Reconheça sempre quando errar

Mesmo que seja doloroso

As nossas vaidades.

O égo é uma pedra bruta

Que com o esmero de um lapidador

Fazemos o amor brilhar

O caminho do nobre

É um caminho perfeito

Quero poder caminhar direito

Neste caminho da salvação...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 15/05/2024
Código do texto: T8063750
Classificação de conteúdo: seguro