Coisas do amor e a vida

São as pequenas coisas

Que sempre fazem a diferença

Até na singeleza do ato de amar

Se amar e amar alguém

Como um princípio de vida

Reconhecer quando errar

Perdoar quando alguém nos machucar

O importante é amar

Amar a todo instante

Amar para superar

Amar para conquistar

Amar é lutar

Amar é esperançar

Amar é caminhar junto ao bem

Respirar e descansar

Deixar-se transformar

Das coisas do amor e a vida

O belo é saber amar

Amar a vida

Se amar de dentro para fora

A vida é um grande mar

Que nos convida sempre

A querer-se bem

E aprender a amar...

Amar a si

Amar em qualquer luar

Sim, amar

Amar a si em primeiro lugar

Jonilken
Enviado por Jonilken em 15/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8063751
Classificação de conteúdo: seguro